天烛眠雨

这里天烛。
大概是个文笔辣鸡还低产的咸鱼【微笑】
是一个不想产粮的摩柯吹+梦南/曾脑丝/英豪/飞飞吹+小叹/小灵/鸿鹄/若雨/觉哥吹+卡吹
主混强脑,(目前在)白嫖Vocaloid China和惊悚凹凸……
杂食党,请毫不客气地投食谢谢!
鄙人八字箴言:
文笔辣鸡,ooc慎
【笑而不语】

【异梦】右边的口袋

☆第一次发文多多指教!!!
☆私设巨多,有ooc,文笔辣鸡,请多多谅解!
☆很短很短的短打甜饼(大概是情人节告白)
☆纯属虚构请勿上升到蒸煮谢谢合作~
☆cp异梦,(曾新异X张梦南)他们太甜我要为他们打call!!!

曾新异身上有很多地方很奇怪。
比如他穿着的那件大衣右边的口袋。
别人从来没有见过他放什么东西在那个口袋里,也从来没有人碰过他的那个口袋。
没有人知道为什么。
–––––––––––––––––
N市下雪了。
骤降的气候着实让张梦南吓了一跳,但是即使穿上他带上的最厚的棉衣,他仍然是被冻得厉害。
望着街上一对对共打一把伞的情侣,张梦南一抖,方才想起今天是情人节。
怪不得今天早上一早徐萌就急急忙忙地把栾雨拉走;杨英豪就红着脸把闵锐约出去玩雪;水哥把王峰叫到房间里没了动静;董新虎和王清怡一起出去购物;鲍澐干脆直接待在房间里不出来和云嫂视频。
你们都欺负我是只单身狗。
张梦南默默地想着。
他蹭到同为单身的队友薛飞的房间去,结果发现人家好孩子在认真学习,不想理他。
于是就很尴尬了。
张梦南站在大门门口吹着冷风瑟瑟发抖,看着街上满天飞的雪花和粉红气泡就不想说话。
该死,曾新异那家伙去哪儿了?!
张梦南瘪了瘪嘴,心里这么想着,莫名地在这种时候想见一早上不见了的他。
左边的视野里突然闯进了一朵红色玫瑰,紧接着的是熟悉的声音在耳侧响起。
“梦南老师。”
张梦南有些发怔地偏头,不出所料,是曾新异。
“曾老师?怎么了?”
曾新异显得有些局促,在张梦南发问后愣了一会儿才想起自己的意图,方才将玫瑰送到张梦南面前,一本正经地看着张梦南,说道:
“梦南老师,不,梦南,情人节快乐,另外,我喜欢你,我们交往吧。”
张梦南登时愣住,他从没想过曾新异会如此直接。但转头一想也是对的,高效率人士追求的就是高速高质量。
不待张梦南做下一步反应,曾新异直接牵起张梦南的左手放进自己大衣的右边口袋。张梦南的手很冷,寒冷侵入曾新异的心底又转瞬即逝。
“好。”
张梦南的声音从耳畔响起,下一秒就是被他扯过了身子,一个蜻蜓点水的吻落在曾新异的额上,玫瑰花被从手中抽走,抬眸映入眼帘的是那双清澈的眸。
“谢谢你这么早出去给我买花,据我所知,最近的花店离这里也有四条街了。”
张梦南的手从此再也不会冷了。
–––––––––––––––––
曾新异身上有很多地方很奇怪。
比如他曾说自己是个理工直男,但是却喜欢上了张梦南。
比如他是个高效率人士,但是喜欢了张梦南很久却最近才告白。
比如他穿着的那件大衣右边的口袋。
别人基本上没有见过他放什么东西在那个口袋里,也基本上没有人碰过他的那个口袋。
没有人知道为什么。
但是当他把张梦南的手放进那个口袋的时候,所有人都知道了。
那个口袋,是满满的爱。

END

评论(17)
热度(61)
  1. 甜芋er天烛眠雨 转载了此文字
    k甜到哭!!!!

© 天烛眠雨 | Powered by LOFTER