天烛眠雨

这里天烛。
大概是个文笔辣鸡还低产的咸鱼【微笑】
是一个不想产粮的摩柯吹+梦南/曾脑丝/英豪/飞飞吹+小叹/小灵/鸿鹄/若雨/觉哥吹+卡吹
主混强脑,(目前在)白嫖Vocaloid China和惊悚凹凸……
杂食党,请毫不客气地投食谢谢!
鄙人八字箴言:
文笔辣鸡,ooc慎
【笑而不语】

【点灯】无题

☆cp点灯(张梦南X刘星图)
☆比上次还短的巨短短打(也许连短打都算不上)
☆人物属于他们自己,ooc属于我
☆请勿上升到蒸煮!!!【高亮】
☆不知道有没有后续系列
(我说这其实是新年贺文你信吗)
早2:30
窗外的雨哒哒哒地下着,窗内的人哒哒哒地敲击着键盘,修长而白皙的的手指落在按键上,最后一个回车,程序完成。
“梦南,”有人敲门,张梦南揉了揉因熬夜写代码而有些酸涩的双眼,摇摇晃晃地起身去开门。
门外的人显然看出张梦南熬夜的行为,轻车熟路地把他拉到床边并扔到床上。
“星图……”张梦南有些无奈,按了按太阳穴,也知自己本就没有底气与刘星图争辩,索性一把把刘星图拉进自己怀里,“刚从加拿大回来应该还没倒好时差吧?再睡一会儿。”
刘星图不敌张梦南如此轻柔的语调,安安分分地蜷在张梦南的怀里,嘟嘟嘴道:“明明知道今天我会回来你还这么明目张胆地熬夜,看上去就感觉有阴谋……”
张梦南闭上眼睛轻勾唇角,指尖蹭过怀中人的面颊,又道:“因为我想陪着你倒时差啊。”
“!”感觉到自己貌似被调戏了的刘星图撇撇嘴,“可别忘了今天是什么日子。”
“我知道,带你见家长的日子。”
––––––––––––––––
小剧场
图图:“喂去你家过个春节还说的这么撩搞事情啊。”
猛男老师:“我又没有说错。”【大眼睛布灵布灵】
图图(承受不住喷血死亡)

评论(1)
热度(33)

© 天烛眠雨 | Powered by LOFTER