天烛眠雨

这里天烛。
大概是个文笔辣鸡还低产的咸鱼【微笑】
是一个不想产粮的摩柯吹+梦南/曾脑丝/英豪/飞飞吹+小叹/小灵/鸿鹄/若雨/觉哥吹+卡吹
主混强脑,(目前在)白嫖Vocaloid China和惊悚凹凸……
杂食党,请毫不客气地投食谢谢!
鄙人八字箴言:
文笔辣鸡,ooc慎
【笑而不语】

坚决不看《我中国少年》

借鉴过度了吧?!!!!emmm不准备看,但听说有不少强脑的大佬到那边去emmm

河北卫视也不火,有这个也没用吖,炒作?!【瑟瑟发抖

慕梓黎:

反正我是不准备看,如果有路人打算看也可以啦,可以作为最强大脑续集看看。

12345:

支持[摊手]
样本户的朋友们就别看了
普通户的朋友们要是没看够最强大脑就当续集看吧

  
  

🌾夏喃:

  
   

樱花水月水 lucky:

   
   
   
    
    
    

*占tag抱歉抱歉抱歉

    
    
    
    
    
    
    
    

我平常都是不骂人的,但是这一次,我要让《我中国少年》知道,对于过分的抄袭,必须骂!

    
    
    
    
    
    
    
    

之前看了一下《我中国少年》的预告,我的天!真的是做得 细致入微 ,是 抄袭  得细致入微!真的是一毛一样,小到一个镜头,一个动作,大到一个规则,一个项目,哇塞真的是“奥斯卡影帝”,真•的用心至极啊!
  一百  这个数字你以为随便拉几个人来凑凑就行了吗?连  数字号码牌  都要学的吗?!你们节目组  华容道   玩得开心吗? 钉子画  是不是特别好玩?色彩寻踪  找得特别欢快是不是?黑衣人  举牌示意答题完毕有效  也要学?三个主持人你以为是  三羊开泰!?盗了个项目和规则拉来就玩……

    
    
    
    
    
    
    
    

翻译一下《我中国少年》大致意思:我们就抄了三期,你们还骂我,太委屈了

    
    
    
    
    
    
    
    

长江后浪抄前浪,后浪神似那前浪,不是抄袭还是啥,难道要我说借鉴?(噗)

    
    
    
    
    
    
    
    

良心不痛吗?

    
    
    
    
    
    
    
    

知不知道《最强大脑》新的一季节目组付出了多少的心血,100个人是通过半年的筛选才挑出来的,个人也经历了初试和复试,像给我们监考的导演小哥哥小姐姐,都是从其他地方来监考的,真的不容易。10万人里挑100个人,不是你们(《我中国少年》)随便拉几个人来就是能模仿的。还邀请《最强大脑》第五季的选手,拜托,《我中国少年》,再见!

    
    
    
    
    
    
    
    

亏我还为了骂你们给你们刷了两遍的播放量。
如此抄袭,你们究竟是人性的泯灭还是道德的沦丧!
抄袭与盗窃来的节目,
我坚决再也不看!不看!不看!

    
    
    
    
    
    
    
    

《最强大脑》也要加油(ง •̀_•́)ง!绝对不给他们追的丝毫机会!永远的《最强大脑》,《最强大脑》才是最棒的!
《最强大脑》的舞台永远是最充满魅力的,永远是我心中的唯一最爱!

    
    
    
   
   
  
 
评论
热度(61)
  1. Nanako夏喃的作业多到炸 转载了此文字
    请河北卫视做节目啥的都用点心,不要以为大家不知道,其实我们都看着呢。另外,抄袭这东西,没有理由,无法...
  2. 天烛眠雨慕梓黎 转载了此文字
    借鉴过度了吧?!!!!emmm不准备看,但听说有不少强脑的大佬到那边去emmm 河北卫视也不火,有这...
  3. ALiang_柒染Soyoki♡ 转载了此文字
    不好意思,恕我直言:侵权且不说,抄袭这么明显真的好吗?海报都不愿意自个儿设计也是够懒的。不如直接叫《...
  4. 慕梓黎1234一a 转载了此文字
    反正我是不准备看,如果有路人打算看也可以啦,可以作为最强大脑续集看看。
  5. 1234一a夏喃的作业多到炸 转载了此文字
    支持[摊手]样本户的朋友们就别看了普通户的朋友们要是没看够最强大脑就当续集看吧
  6. 夏喃的作业多到炸柒染Soyoki♡ 转载了此文字
  7. 浅晓清啊小二不快乐 转载了此文字
    资词小二!资词最强大脑!永远不看盗版节目谢谢扩列

© 天烛眠雨 | Powered by LOFTER